segunda-feira, novembro 12, 2012

Ovos de Codorniz em azeite e ervas aromáticas


                   

Estes ovinhos ficam maravilhosos para servir numa mesa de petisco ou como entrada.
Ingredientes
ovos de codorniz)
coentros frescos e salsa fresca
azeite extra virgem
sal e pimenta  

Confecção
Coza os ovos em água . Depois de cozidos descasque-os e coloque-os num prato fundo.
Regue-os com azeite , tempere de sal e pimenta a gosto. Pique finamente as ervas e polvilhe os ovos com elas. Deixe tomar gosto uns minutos e sirva com pão.

6 comentários:

  1. simples e deve ser uma delícia.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Estavam muito bons ..apesar de só me ter tocado um...desapareceram num instante ...eram tão fofinhos k os miudos começaram logo a come-los.Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro ovos, que maravilhosa sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma bela entrada :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  6. Obrigado pelos comentários. beijinhos

    ResponderEliminar