segunda-feira, março 18, 2013

Mexilhões à Espanhola / Mussels with Spanish sauce

Estes Mexilhões ficam uma maravilha feitos desta maneira ,receita do mano e sempre que apetece uma coisinha a lembrar o Verão cá aparecem eles!
Ingredientes
Mexilhões
Tomate picado
Cebola as rodelas
Alho picado
Pimenta
Azeite
Sal
Vinho branco
Coentros
Confecção
Num tacho largo, deite o azeite, a cebola,  os dentes de alho e deixe refogar um pouco,junte o tomate ,mexa e deixe refogar em lume brando cerca de 5 minutos.De seguida junte os mexilhões , o vinho branco e os coentros e tempere com o sal e pimenta . Deixe cozinhar até que os mexilhões abram., mexa tudo muito bem, abanando bem o tacho tapado . Está pronto a servir. Sirva com pão torrado.

English

These mussels are a marvel made ​​this way, my brother's recipe. Whenever you feel like a little something to remember the summer they appear here!

Ingredients
mussels
chopped tomatoes
Onion slices
chopped garlic
pepper
olive oil
salt
white wine
coriander
Making
In a large pan, pour the oil, onion, garlic cloves and cook a bit, add the tomatoes, stir and cook over low heat about 5 minutes. Then add the mussels, white wine and chopped coriander and season with salt and pepper. Let cook until the mussels open., Stir everything well, shaking well covered pan. Ready to serve. Serve with toasted bread.



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