quinta-feira, abril 11, 2013

Esparguete do Mar com Peito de Frango / Sea Spaghetti with Chicken Breast

Falei com a mãe e ela disse que tinha feito um esparguete do mar...hummm..deu-me logo ideias...e pronto saíu esta maravilha .não sobrou nadinha ....estava tão saborosaaaa!!!
Ingredientes
Camarões
Cebola ás rodelas
Azeite
Sal
Esparguete
Alhos picados
Tomates maduros ou de lata
Pimento vermelho picado
Delícias do mar
Coentros picados
Sal
Pimenta
Vinho branco
Peitos de frango
Confecção
Coze-se a esparguete  al dente em água e sal e reserva-se .Cozem-se os camarões em água e sal ,descascar e reservar.
Cortar os  peitos de frango aos bocados ,tempere de sal , grelhar e reservar.Juntar no wok o azeite , a cebola , o alho picado, e o louro.Deixar refogar , junta-se os tomate picados o pimento vermelho picado ,os coentros temperar de sal e pimenta .Deixa-se cozinhar um pouco juntando o vinho e deixando evaporar em lume alto.  De seguida junta-se as  amêijoas  e logo de seguida junta-se as delicias do mar cortadas aos bocados ,os camarões.Quando as amêijoas estiverem abertas, junta-se o esparguete e o frango ,envolve-se com o resto do preparado..Antes de servir polvilhar com coentros.

English
I talked to my mom and she said she had made a spaghetti of the sea ... hummm .. just gave me ideas ... and came out prompt this wonder. There wasno  leftovers whit... It was sooooo tasty!!

Ingredients
shrimps
Onion slices ace
olive oil
salt
spaghetti
minced garlic
Ripe tomatoes or tin
Red pepper, chopped
Delights of the sea
chopped coriander
salt
pepper
white wine
Chicken Breasts
Laurel
Making
Boil the spaghetti al dente in salted water and reserves. Bake the shrimp in salted water, peel and set aside.
Cut the chicken breasts into pieces, season with salt, grill and set aside. Add the olive oil in wok, the onion, garlic and laurel.Let it cook, then add the chopped tomato, chopped red pepper, coriander and season with salt and pepper. Allow to cook slightly joining thevwine  leaving evaporate on high heat. Then add the clams and then immediately adds to the delights of the sea cut into small pieces and shrimps. When the clams are open, add the spaghetti and chicken, wraps up with the rest . Before serving sprinkle with coriander.

Baba de Camelo / Camel Slobber

É Baba de Camelo ...é fácil de fazer ,muitooooo bom ...nada mais a dizer!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado normal, previamente cozido durante 1 hora na panela de pressão
6 ovos
2 Folhas de Gelatina

Confecção
Separe as gemas das claras.Bata as claras em castelo bem firme.Reserve.Demolhe as folhas de gelatina . Misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas.Escorra as gelatina e derreta no microondas uns segundos até derreterem.Junte misturando bem ao preparado anterior.Por ultimo junte as claras envolvendo-as bem sem mexer muito.Leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir!

English
It´s Camel Slobber ...easy to make, very good ... nothing more to say!

Ingredients
1 can of condensed milk normal, previously boiled for 1 hour in a pressure cooker
6 eggs
2 leaves of gelatine

Making
Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites very stiff. Reserve. Soak the gelatin sheets. Thoroughly mix the condensed milk cooked with egg yolks. Drain the gelatin and melt in the microwave for a few seconds . Stir well and mix it . Finally add the beaten egg whites whithout  involving them to much. Refrigerate for at least 2 hours before serving!