quarta-feira, abril 17, 2013

Pudim Napolitano / Napolitano Pudding

Hoje apetecia-me algo suave e nada melhor que um pudim fresquinho neste dias que se já se parecem com uma Primavera ...o Pinterest  dá-me vontade e mais ideias para cozinhar... cada vez que lá vou fico de boca aberta com as comidas maravilhosas que por lá aparecem :))

Ingredientes
Morango 
500ml leite
1 Chávena (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango
Chocolate 
500ml leite
 1 Chávena (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Baunilha
 500ml leite
 1 Chávena (chá) açúcar
 3 colheres (sopa) amido de milho
 1 colher (sopa) essência baunilha
Confecção
 Colocar os ingredientes para cada pudim num tachinho e misturar bem. Em lume baixo mexer até engrossar. Coloque em numa forma ou pirex , em camadas até preencher a forma inteira. Levar ao frigorífico  até que fique consistente.

English
Today I felt like something soft and nothing better than a freshly baked pudding on this days that now look like a springtime ... Pinterest makes me want to cook more and gives me lots of ideas ... every time I'm there,I'm open mouthed  with the wonderful foods that appears over there :))

Ingredients
Strawberry
500ml milk
1 cup (tea) sugar
2 tbsp (tablespoons) cornstarch
1 package strawberry gelatine
Chocolate
500ml milk
 1 cup (tea) sugar
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
3 tbsp (tablespoons) cocoa powder
Vanilla
500ml milk
1 cup (tea) sugar
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
1 tbsp (tablespoons) vanilla essence
Making
  Put the ingredients for each pudding in a saucepan and mix well. On low heat stir until thickened. Place in a baking dish or form in layers to fill the entire form. Take the refrigerator until it is consistent.